Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:02 

Про машинку, скорость и противное белое пятно

Богиня Иштар
письменность противоречит логике
Название: Про машинку, скорость и противное белое пятно
Автор: Богиня Иштар
Фандом: трасса 60
Дисклаймер: не претендую.
Разрешение на размещение: Ссылку на автора в посте и автору ссылочку на пост)))
Посвящение: Кому посвящено, то знает. Надеюсь у меня получилось
Рэйтинг: Детский

Жила-была машинка. Это была очень красивая машина: новая, красная, спортивная с откидным верхом и гордым именем БМВ! Она очень любила скорость, ветер, ощущение дороги и путешествия и мечтала, что новый хозяин будет ездить на ней повсюду, что однажды она побывает даже в Париже (хоть он и находился за океаном).
Но машинка знала, что не все так просто и возможно ей придется всю жизнь простоять в гараже глупого богача, который и понятия не имеет о том, что такое свобода. Но даже эту роль она готова была принять с гордостью!
Машинке повезло, её почти сразу подарили парню-студенту и она тут же влюбилась в него, почуяв двигателем и всеми четырьмя колесами, что это-то парень не заставит её пылиться без работы.
Так оно и вышло! Самым удивительным оказался маршрут, который выбрал её хозяин - трасса 60. Машинка была наслышана о нем, но считала легендой, придуманной байками, чтобы подразнить городские такси и дать представление о свободе. Вы только вдумайтесь - трасса без ограничения скорости! Ведь это мечта для любой машины, особенно для такой как наша героиня.
Они ехали по ровному асфальту и оба наслаждались этим ощущением свободы, иногда брали попутчиков. Это были всегда очень интересные попутчики, они нравились машинке, потому что рассказывали много историй и весели совсем-совсем немного, да и багажа у них почти не было, по этому их присутствие никак не мешало машинке гонять в своё удовольствие.
Но вот однажды произошло то, что навсегда рассорило машинку с её водителем. Какие-то противные мальчишки поставили огромное белое пятно ей на багажник. Машинка была не виновата, но разве хозяину это объяснишь? Он был зол и расстроен, а потом и вовсе обиделся на машинку на столько что скинул её с обрыва.
Но трасса 60 не была бы сама собой, если бы машинка вдруг не оказалась целехонькой и без всяких там пятен на стоянке родного города её хозяина.
Больше они не ездили вместе, её отдали богатому адвокату, который катался на ней с работы в гольф-клуб по выходным. Хотя машинка не понимала почему с ней так поступили, ведь пятна больше нет. Но она не обижалась и всегда с теплотой вспоминала трассу 60, дорогу. на которой она никогда не была.
The End

@музыка: Эльфийская рукопись

@настроение: Позитивное

URL
Комментарии
2010-07-19 в 21:25 

Одинокий папа
как же хочется сдохнуть от любви и шоколада... И задохнуться табачным дымом после секса. И как можно скорее. Вот так-то. Надоело ждать.
Нам понравилось(=
Спасибо!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город Мостов

главная